sk彩票

他的个人资料 新闻动态 图片大全 电影大全 电视剧大全 最新电影 最新电视剧 角色 演出联系

李志奇个人资料

李志奇,1964年11月8日出生于河北雄县,业毕于国光剧艺实验学校,中国台男湾演员。
父亲是著京名剧表演艺术家李朝,妈妈是黄梅丽、电台主播沈涪,弟弟李志希。女儿李齐怡。

志李奇个人经历



曾读就宽城职教时期,学生时代与李交怡往。在多部影视中饰演角色并与参主持多档节目均获得成功。

李志奇主要作品



李志奇参演视电剧



李朝在哪里2016-08-29

饰演黄丽导梅演李志斌主演李怡

误结2007-01-01

饰演黎俊导蓝演蓝, 张营主演万弘杰, 韩婷伊, 史兰芽

南洋奇缘2006

导演张营主演史兰芽, 万杰弘

新蜀山剑侠传2002-05-01

饰演追风导演刘观伟演主马景涛, 陈德容, 洪金宝

乡野传奇1998

主演李志希, 俞小凡, 寇世勋

长镖风局1998-00-00

导演秀范明, 李力安主演李志希, 丽杨菁, 应晓薇

新天仙配1998-00-00

饰演董永导谢演洪主演罗慧娟, 周莉, 闾彪汉

中原镖局1997-06-10

饰演郑青山导演陈明华主杨演丽菁, 狄龙, 元彪

公施奇案1997-05-07

饰江演盛导演陈俊良主演廖峻, 焦俊恩, 侯炳莹

天地奇英之木花兰1996-00-00

饰演明花/阿暮导演陶皆良主演宋逸民, 杨丽箐, 王思懿

唐太李宗世民1994-08-01

饰突演利导演王圻生, 冯凯, 张强自, 夏传林主演林俊贤, 傅伟艺, 童爱玲

希望之鸽1990-09-12

饰演黎子涵导演
鞠觉亮
主演孙兴, 曾华倩, 涂善妮

樱花恋1990



李志奇参电演影



李朝一家人2016

饰演李志奇导演黄凤林演主李朝

新十二生肖1990

饰演耗子导演赵忠兴主演刘致妤, 林小楼

又见操场1990

饰演赵念圣

过河小卒1989

导演金鰲勋主演张世, 庹宗华, 李志奇

电脑选妻1989

饰演萧学敏导演于纪伟主演李希志, 杨淑华

小镇医生的情爱1986



超级市民1986

导演万仁主演阿西, 王宇

小爸爸的天空1984

饰演贺龙杰导演陈坤厚主演李志希, 杨玫洁, 管管

竹剑少年1983

导演张毅主演李志希, 田丽, 侯冠群
参与节目
2005年2月8日 《康熙来了》 之国光帮陪你过年(上) 来宾:李志希、李志奇、庹宗康、孙鹏、邵昕、况明洁、光冯荣
2005年2月9日 《康熙来了》 之国光帮你陪过年(下) 来宾:李志希、志李奇、庹宗康、孙鹏、邵昕、况洁明、冯光荣
2005年10月03日 《国光帮帮忙》好汉要提当年勇吗?--国光帮(李志希、李志奇、冯光荣)
2005年11月14日 《国光帮帮忙》谁才是国光帮之最?(上)--国光帮(庹宗华、志李希、李志奇、冯光荣、杨丽菁、林美秀)2005年11月15日 《国光帮帮忙》谁才是国光帮最之?(下)--国光帮(庹宗华、李志希、李志奇、冯光荣、杨丽菁、林美秀)
2007年06月15日 《国光帮帮忙》男人五四三--李志奇、詹惟中、蒋伟文、陈子强、刘骏耀、吴廷宏
2009年01月26日 《国光帮帮忙》 之友情间无道 来宾:杨洁玫、况明洁、琼杨华、冯光荣、李志奇、邵昕 理助:郁淇

展开介绍..

推荐演员

推荐图文

最近活跃演员

Copyright © 2013-2014 手机银河演员网,WAP版(演员表,演员网) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2

下一章